Гостям видимым и невидимым посвящается 1

Юрий Петтров
проходите гости дорогие раз зашли тогда уж
проходите
разувайтесь вешайте одежду разуваться вижу не
хотите.....
но позвольте на подошве вашей мне сдаётся есть кусок
дерьма
и воняет он что хоть все окна настежь открывай но
кутерьма
голос мой как-будто заглушила и дерьмо теперь уж на
паласе.....
да на грязь они не поскупились эти гости мани тани васи......
закурили дымом провоняло всё вокруг и пожелтели
шторы
и бычки в горшок с цветами скинув веселятся типа им
умора.....
промолчал ведь всё таки блин гости..... я воспитанный
вполне гостеприимный.....
пожалел их хоть порой тянуло выставить за дверь
их агрессивно....
весь толчок не хило обосрали крышку даже блин не
поднимая.......
улыбнулся хоть тогда хотелось аккуратно подтолкнуть
их к краю....
очень старого дырявого балкона в состоянье лет пять
аварийном
гости ж дорогие продолжали квасить в настроеньи эйфорийном
проходите подадут обед нам про бухло конечно не забуду
только стул похуже выбирайте на хороших ведь стоит посуда
пока временно, но гости пили ели и посуду на
пол побросали
стулья красивее и удобней заняли, они ещё не знали........

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/09/12/9640
...........................