Моя жизнь, проходит не заметно...

Александр Шлакоблок
Моя жизнь, проходит не заметно
И ничего в ней нет, что было бы приметно.
Ни кого я не люблю и ненавижу страстно,
И ни как не вспомню, что было в ней прекрастно.
Не друзей, хороших — закодычных,
И не врагов приличных.
Ни цели, ни ремесла.
Простая жизнт, как у осла.
Но о смерти думать, все равно мне страшно.
Хоть жизнь сложилась так не важно.
А быть может в том противоречья нет,
Страшно умирать, не появившися на свет.