Летать... Часть 1

Итачи Маджере
Тону...
Задыхаюсь от боли…
А хочу дышать в полну грудь,
Хочу откинуть оковы,
Но слишком извилист мой путь.

Тону...
Печальна прогулка по топям,
Много усилий,
Лишь  скорее погряз.
Стихия мечтаний, подвластна же людям,
С мыслью реальной, разорвана связь.

Топи мыслей... мрачные топи.
Хочу я летать, не хочу в глубину!
Отчаянье, крики, душевные  стоны...
Погружаюсь я в миг в тишину.

Не вырвать, не пригнуть над небом,
Таким ведь  летать не дано ,
Но плевать я хотел,  с первым снегом,
Полечу! мне давно все равно.

Зря...
Зря  не послушал пророков,
И вот … разбиваюсь опять,
В этом мире жестоком...
Не каждый может летать.