Клип 7 - Предсказание

Юрий Алов 2
(Клип на популярную песню)

Песчаный берег моря. Сима сидит рядом с водой и прижимает рукой к уху большую ракушку. Приятный шум, доносящийся из причудливо свернутого в спираль пространства, пленяет воображение девушки.
– Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! – так звучит попавший в ракушку тихий шепот морского прибоя.
Душа Симы радостно откликается песней:
– «Сорванные с губ словно долгожданных три слова…»
Большая птица, живущая в ракушке, взмахнула крыльями и полетела вдоль берега моря.
…Это случилось в Каперне. Большой корабль с алыми парусами причалил к берегу.
– Когда-то мне предсказали, что здесь я встречу девушку по имени Ассоль, – прозвучал в ракушке молодой голос капитана корабля. – Но где же она?
– Не знаю… – растерялась Сима.
– А как зовут тебя, девушка?
– Сима. Хотя друзья называют Жасмин.
– Жасмин… Ассоль… Ты не находишь, что эти имена похожи друг на друга, словно родные сестры?
– Похожи!
– И тебе нравится мой корабль?
– Конечно!
– Я хотел бы взять тебя на борт и называть Асей. Тогда предсказание сбылось бы полностью!
– Знаешь, твое предложение очень заманчиво, но я – не персонаж из книги. Наши миры пересекаются лишь в мечтах…
– Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя… – вновь зашептал в ракушке морской прибой.
Сима поняла, что корабль уплыл. Стало немного грустно. Её душа вздохнула:
– «Быть может я и ты все повторим сначала…»

P.S. Фразы в кавычках взяты в качестве цитат из песни певицы Жасмин.