***

Эндли
и я как буд-то существую в этом городе, душой израненной и мыслями о нас.
ничтожной тенью-облаком прокуренным, оставшись на твоих теплых руках.
я умерла, в какой-то день...в какой-то час. в каком-то непонятном жутком месте.
Его назвал уже кто-то за нас... когда-то, это было слово "верность".