***

Валентина Ворожбит
Твой образ нежный,не размытый
Со мной присутствует всегда,
Ничуть меня то не пугает,
Что между нами города.
Когда к тебе хочу каснуться,
Тянусь руками в высоту,
А ты так редко позволяешь
Словить дыханье на лету.
Мы разные и это видно,
Скрывать такое смысла нет
Ведь мы с тобой,как два магнита,
Нас тянет в глубину небес.
Ты,как всегда сама серьезность,
Я - нежность для тебя дарю!
Хочу с тобой я просыпаться
И провожать всегда зарю!
Когда же растопить сумею
В твоей груди холодный лед
И жизнь пойдет повеселее,
На вкус,как сладкий-сладкий мед.
Ну,а пока для нас одно сравненье
Как-будто Фроста мы - "Огонь и Лед"!..