кури бухай

Саша Классик
кури бухай, коли прям вену,
тебе так станет легче жить,
когда ты ртом пускаешь пену,
Не перестаю тебя любить..

В твоих глаз, пыль и туман,
и нет ни капли разума,
В мозгах твоих трава из южных стран,
и рыбки из аквариума..

Кури бухай, колись вдыхай,
из недр природы вдохновение,
жри барбитуру и насвай,
включай воображение...

Умри сейчас, живи сегодня,
ведь все равно, нет смысла жить,
гостеприимно встретит приесподня,
и путь твой тоненькая нить..