Я хлябь болот, Я рыжий лис...

Григорий Устинов
*  *  *
 Я хлябь болот, Я рыжий лис,
Я бурелом, Я шорох крыс,
Я смех бельчат, Я лай волчат,
Я горностай в норе крольчат,
Я ветер в ивах, в соснах, в елях,
И Я лосось иду на нерест,
И Я медведь охоту вынес,
И Я хорёк из норки вылез,
Я чёрный ворон на берёзе,
Жужжанье пчёл и треск стрекозий,
Столетний дуб и боровик,
И заяц Я, к земле приник,
И Я опушки ясный лик,
И Я в капкан попавших крик,
Я муравей на кедр залез,
Я всё, что есть вокруг,
Я – ЛЕС !

                06.10.07  Freak CannabiS.