***

Валентина Ворожбит
Скучая,время пролетает,
Проходят месяцы,года,
А сердце пламенем пылает
Храня любовь к тебе всегда!
Я знаю ты по мне скучаешь,
Когда порою вспоминаешь
Объятья,рук прикосновенья
Под дуновенье ветерка.
Я так устала жить в разлуке,
Не передать какая мука...
Время идет,оно совсем не ждет...
Так хочется вернуть мгновенья
И сладость губ прикосновенья,
Тяжесть дыханья от желанья,
Прекрасный вечер средь полей...
Как этого всего мне мало
И до тебя так не хватало!
Хочу опять тонуть в объятьях,
Желать,хотеть и получать,
Цветы среди полей срывая,
Свою любовь всю отдавать
Единственному,кто так дорог,
Ведь без тебя и жизнь не жизнь,
Ведь без тебя так одиноко,
Что волком хочется мне выть!
Это не жизнь - существованье!..
Не изчезает то желанье
Чтоб рядом быть и искренне тебя любить!!!