***

Евгения Окорокова
Прости за мысли глупые мои
Прости за речи жёсткие и грубые
Прости, ведь столько мы узнать должны
Пока когда-нибудь мы станем мудрыми.
Пока советы и подсказки
Как воздух в жизни нам нужны
Пока ещё мы верим в сказки,
А взрослые уж в жизнь погружены.
Пройдут года, душа не постареет,
Но действовать не даст ей голова.
Всё что хотим мы спрячем в колыбели
Которую накроет ночи мгла.