Вот загорелась яркая звезда...

Елена Бобовка
Вот догорела яркая звезда,
Маня нас за собою в млечный путь.
Но, мы расстались знаю, навсегда,
И ничего былого не вернуть.

Настал рассвет ликующего дня,
Всё в красках ярких нежно-золотых.
Да, на душе тревожно у меня,
А что там дальше в далях голубых?

И есть ли этот длинный, длинный путь,
Куда за счастьем так стремимся мы?
И может быть ещё когда-нибудь
Появится свет радости из тьмы.

Я у куста жасмина постою,
Вдохну в себя прелестный  запах лоз.
И не смотря на грусть и боль мою,
Любить весь мир захочется до слёз.