Прости меня за все ошибки

Андрей Кашанский
Прости меня за все ошибки,
Я научился говорить
Всю правду,что скрывал я в жизни
Но разучился я любить.
Любовь как сон,любовь наркотик,
Паришь как птица в небесах
Когда ушла,когда ушел ты
Ломает словно дикий яд.
Симптомов много,нет лекарства
И не спасает алкоголь
Когда один,когда одна ты
Безумство мылей лезет рой.
И одиночество сжирает
Ну а на улице весна
Ты ждешь,ты веришь в свое чудо
Что где-то есть один,одна
Твоя вторая половина
С которой легче станет жить
Которая тебя спасет
И ты научишься любить.
С которой в церковь,и по паркам
Гулять ты будешь до утра,
Безумные творить деяния
Вести себя как детвора.
Господь прости за эти строки
Прошу же дай мне ту любовь
С которой счастлив буду вечно
Покуда не остынет кровь…