Что сделать мне, чтобы вернуть вот эту женщин

Анна Лебедева 3
Что сделать мне, чтобы вернуть вот эту женщину,
С которой было просто хорошо
Не связаны ничем, Христом не венчаны
А было чисто с ней, пока я рядом шёл.

Где взять такую, чтобы слепо верила
И в тоже время за собой вела
Себя мне отдала и прошлое похерила
И чтоб одной единственной была.

Где та, чтобы и в горе понимала
И в радости безудержна была
Где та , которая от самого начала
И до конца со мною рядом шла.