Философия чувства

Наталья Сергеевна Смирнова
Философия чувства.
Абстрактным мышлениям - нет!
Только наши эмоции правят
Нашей судьбой.
Если в комнате пусто,
Значит светло. А свет
Создается из тысячи лампочек
Над головой.

Если хочется сделать -
Делай без лишних слов.
Не ищи оправданий,
Не взвешивай каждый шаг.
Не пытайся казаться лучше,
Ведь ты таков!
И твои пожелания
Самый надежный знак.

Философия чувства.
Слушай свои мечты.
Если любишь - признайся,
Нет - тоже скажи.
Все, что нас окружает,
Это и есть мы!
Философия чувства -
Главный раздел души.