Ответ идиоту, пытающемуся достать меня

Анна Лебедева 3
Ответ идиоту, пытающемуся достать меня.

Безвыходность ситуации предлагает мозгам маструбировать,
А удалённость дистанции не даёт надежды всё выровнять.
И если кому-то нравиться самого себя гнать и насиловать,
То мне такие чудачества не близки, я могу только миловать.