Ноет душа

Гуд Бай
Моему другу Давиду Злочевскому


Как-то тревожно и ноет душа,
Было привычно что ты всегда рядом.
Сколько общались? Тому нет числа.
Годы прошли, безошибочно взглядом
Определяла где ты - среди всех,
С радостью к новым ситихам припадая.
Столько дарил ты улыбок, и смех -
Искренним был. Я тебя вспоминаю.
Так возвращайся, друг мой, поскорей.
Где бы ты ни был, желаю везения.
Ждут здесь тебя много верных друзей,
В этом не может быть тени сомнения.