Прости меня

Ярослав Шатилов
Я дурак. Я обидел тебя. Виноват.
И теперь ли простишь, я не знаю.
Я готов умереть и отправится в ад
За одно только слово «прощаю».
Ты моя жизнь, ты мой воздух, мой свет.
Я молю о прощении, родная.
Я не вынесу, если ответишь ты нет.
В темноте в тишине умирая.
Я люблю тебя, солнце. Люблю. Жду ответ.
Что молчишь и не отвечаешь?
Даже просто напишешь «Котенок, привет»
Я пойму что меня ты прощаешь.
На коленях стою, пред тобой виноват.
Что ответишь, я с дрожью гадаю.
Я готов умереть и отправиться в ад
За одно только слово «прощаю».