Грачи

Ирина Сазонова 3
Улетают грачи, улетают,
Уносят надежду на крыльях своих,
Улетают грачи, улетают,
Счастье, отбирая у других.
Они зимы боятся как разлуки,
Бегут от страха, не важно, что потом,
Летят туда, в чужие руки,
Бросая нас на время
До следующей  весны.