Мне кажется, что больше всех людей

Анна Лебедева 3
Мне кажется, что больше всех людей ,
Я всё-таки люблю свою собаку.
Доверил мне себя такой злодей,
Способный и на ласку и на драку.

Глаза в глаза, ну с кем ещё позволишь.
Не отведёт и глазом не моргнёт.
Он рад мне, ведь нисколько не неволишь.
Отпустишь, убежит  и пропадёт.

И явиться потом, хвостом виляя,
Нагулянный, искусанный, тупой.
И всё прощу, лишь накормить до края.
Ешё и похвалю… ну ты..лихой.

И снова верность в каждом глазе блещет,
И снова от любви ко мне трепещет.
Ну как скажите не любить такое чудо,
Вернувшееся из объятий блуда.