Но так, я не верю

Андрей Грищенко 2
Я лежу с парализованной душой,
И не должен быть обижен судьбой,
Я хочу вырваться домой,
И обеспечить себе покой.

Но так, я не верю,
Что должно быть так,
И все время я жалею,
Что не сделал никак.

И сейчас я задыхаюсь,
В этом густом мраке,
Когда я так сомневаюсь,
В своем же страхе.