Судья...

Сильвер13
***
Большое искусство,  сдержавши  язык,
Не лезть в чьи-то чувства, не лезть в чью - то жизнь,
Забыли наверно,  слюной исходя,
Что  Бог в этом свете,  один нам судья!
***
И горе чужое рукой разводить,
Вы можете сами беду получить,
Запомните сплетники, раз навсегда,
Что  Бог в этом свете,  один нам судья!
****
Не радуйтесь вы, что развёлся сосед,
И что там случилось, вам разницы нет,
Не надо рядить, а вот если бы я ...
Забыли что Бог, в этом мире судья?!
***
И кто как одет, и кто как  идёт,
С любовницей или с женою живёт,
Чужое-потёмки, так было всегда!
Бог всех нас рассудит, он в мире судья!
***
Не то чтоб, пытаюсь я всех научить,
Да грязью не раз был облит я за жизнь,
Хочу довести до ума я, пока,
Не грянул суд Божий, ведь Бог нам судья!
***
)) иллюстрация взята из интернета...