Гераландия моя - мой заветный край

Нэлли Иванова
Гераландия ты моя милая…
В сердце, в дУшеньке зЁрнышком всхОжая…
Где тобою Любимый хранимая,
Где всего дорогОго дорОже я…

Гераландия – стрАнушка нежная…
Ни границ у неё нет, ни крАешков…
Здесь просторы добра ох безбрежные…
Для меня здесь живёт Солнце-солнышко…

Гераландии воздух дикОвинный…
Так дурмАнит и нЕжит головушку…
И в объятьях своих он голУбит нас…
Для него я родная лебЁдушка…

Гераландия, сердце согревшая…
Не придуманный сон, а явь – явушка…
Благодарность моя ох успевшая…
Слышит голос волшебный солОвушки…

Гераландии  ночи волшебные
С неба звёздным спустились мгновением…
Как росы капли зелье целебное…
Успокоили душу Вы дЕвоньки…

В Гераландии  мысли-мечтания
Возрождаются  с жизненной силою…
И ажуром как-будто бы  ткАневым
СОткан образ душою любимою…

В Гераландии бережной таю я…
Растворяюсь в просторах и запахе…
Для меня, ты родная, святая ты…
Ведь смеялась я здесь, а не плакала…

Гераландия – нежная… милая
На земле ведь дороже и клада нет
Мною так  благодарно хранимая,
Бережёт  мою жизнь, вечно  радуя…

Гераландия моя - мой заветный край…
Ты богата, щедра, всё здесь правильно…
Я живу на Земле и лелею рай,
Милым мужем с любовью подаренный…