А если сидишь и гадаешь - любовь или не любовь?

Икока Диво
А если сидишь и гадаешь -
Любовь или не любовь?
В сомнениях вся, не знаешь -
Возможно влюбиться вновь?

Там кто-то сказал когда-то;
Любовь - это навсегда.
А вдруг, ты не виновата?
Ушла любовь, как вода...

Внезапно пронзит тревога,
Сомненья промчится тень -
Неверной была дорога?
Ошибкою был тот день?
 
Себя оправдать так просто.
Причины найти легко..
Всё то, что сейчас несносно -
Забудется, как рукой...

Так хочется верить в сказку -
Что снова любовь пришла,
Что вольно и без опаски
Всем можно смотреть в глаза...