Давай сделаем это по-быстрому...

Евгений Заикин
Давай сделаем это по-быстрому, чтобы не было завтра нам больно,
Давай сделаем это неистово, возвращения нет к счастью страстному.
Ночь и день отдадим чувству чистому, пусть считать будем это невольностью,
Пусть придёт любви радость лучистая! Помоги мне греховно несчастному!

Давай сделаем это с тобою, предадимся восторгу небесному,
Давай сделаем это безумно, чтоб орган заиграл фугу нежную.
Ночь и день встретим с той красотою, принимая искру дней чудесную,
Где и грешность вдруг станет святою, подарив нам любви часть безбрежную!


            Основа стиха…

            Давай сделаем это по-быстрому,
            Давай сделаем это неистово.
            Ночь и день отдадим чувству чистому,
            Пусть придёт любви радость лучистая!

            Давай сделаем это с тобою,
            Давай сделаем это безумно.
            Ночь и день встретим с той красотою,
            Где и грешность вдруг станет святою!



Фото размещено из Интернета...