Cкоро станет легче

Джулиетт
Потерпи, моя милая, скоро станет легче.

Тошнота пройдет – тебя вырвет сердцем.

Промоешь под краном, перевяжешь лентой.

И совсем забудешь, что в груди болело.


~14.09.2012~