Танго жизни...

Светлана Виханова
Танго жизни мы с тобой
Танцуем,
Растворяемся друг в друге
И горим...
Мы ненавидим, любим
И флиртуем,
Пылаем страстью...
Над землей парим...

Меня ведешь ты твердою
Походкой...
То оттолкнешь, то снова
Сила рук...
То закипаю я, то становлюсь
Я кроткой...
И тАю я в объятьях
Сладких мук!

Нас это танго жизни
закружило...
И вся в тебе... А ты-давно
Во мне...
Мы у него в плену...
Оно заворожило...
И мы с тобой танцуем
Как во сне...