Сестре

Евгения Окорокова
Ах дурочка наивная моя
Куда бегут волнения и заботы,
На жизнь попроще посмотри
Не для того твои младые годы.
И не жалей о том что для тебя
Незабываемым останется надолго
Ведь молодость дана одна
И не за тем ,
чтоб загружать себя заботой.
Пока нет обязательств у тебя
Колечка на заветном пальце
А если парень появился у тебя
Не значит что должна  ты сесть за пяльцы.
Люби, ласкай, целуй, зови
Но может быть в случайной встрече
Увидишь ты красавца, подмигни
Не откажи, когда назначит встречу.