Вечер

Яворский Сергей
Привет, красавица. Вновь о тебе я вспоминаю.
Никак мне не забыть твой дивный взгляд,
Твою улыбку, от которой в миг я таю,
Духов твоих незримый аромат.

Мне не забыть с тобою наши встречи,
Прикосновение твоих сладких губ,
И тот, довольно странный вечер,
Что сказку превратил в реальность вдруг...