но у меня есть Ты

Позабытая Мелодия Любви
Грустью осенней листвы
В парке засыплет дорогу,
Но у меня есть Ты! –
Благословенье Бога
(Память хранит черты).
Крепко зажму в ладони
Капельки теплоты.
Звездочка на небосклоне
Снова осветит путь
Мне к твоему порогу.
Знаешь: уже не свернуть.
Пусть нам досталось немного,
Редкость случайных встреч
Спрячу в шкатулку с секретом,
Чтобы навек сберечь
Песни ушедшего лета.
14.09.12г.