На улочках

Габерстро Андрей
На улочках вечернего  Монмартра*
Поэты  Муз  целуют  много  лет.
И в строчках полных нежного азарта
Даруют  миру  свой  душевный  свет.

Я вровень с ними стать, увы, не вправе.
Меня  своя  питает  красота,
Где Муза пляшет радостно в дубраве,
И  звёздная  струится   высота.

Шумит прибой у самых ног игриво,
В полночный час душа еще поет.
Быть может, на Монмартре и красиво,
Но вдохновенье  мне -
                мой край даёт.

*****************13.09.2012г.****************
*Монмартр  – район Парижа, пристанище и место творчества многих известных
  и  неизвестных  поэтов,  писателей, музыкантов  и  художников.