Первый снег в Ялте

Вячеслав Егиазаров 2
Печаль о прошлом снял ту
пушистый лёгкий снег:
на Чеховскую Ялту


И стали небоскрёбы
привычны, как залив,
не вызывая злобы
и зависть притупив.

Над морем снег порхает,
порхает во дворах,
уже никто не хает
былых иллюзий крах.

От спиленных платанов
уже притихла боль,
снежинки лечат раны,
они, поди, не соль.

И кружат горожане
в круженье белых масс,
пожалуй, только я не
затянут в этот вальс.

Ложится, осмеяв ту
печаль, пушистый снег
на Чеховскую Ялту,










И кружат горожане
в круженье белых масс,
пожалуй, только я не
затянут в этот вальс.

Ложится, осмеяв ту
печаль, пушистый снег
на Чеховскую Ялту,