При подъеме последует спуск...

Алексей Белоусов 83
При подъеме последует спуск
И наоборот.
Короб был полон, стал пуст:
Кто-то набил рот.

В том, что все материально
Убедишься вновь:
Покупается моральность,
Дружба, доброта, любовь.

Те ворота, что открыты
Сейчас перед тобой,
Лишь агрессией набиты,
Черствою душой.

И когда в тебе проснется
Вольность птицы, доброта,
Поспеши не полениться
Обойти врата.