Где взять силы?

Сара Това Кунин 3
Когда я устаю от будничных дел , захожу на свои страницы , добавляю новые истории из жизни , чтобы укрепить веру в людях , поделиться ею , передать миру слово Б-жие - слово Торы .И  каждый желающий стать посланником Творца может быть им . Это наслаждение , польза , счастье, исцеление , отдых . Это источник моих сил  , несопоставимый с сидением в театре , с телевизором или с четвероногим другом - диваном .Кто нашёл слово Торы - нашёл жизнь . Хотите стать посланниками ? Спрос  большой , но мало желающих . Где вы , жаждущие жизни ? Ваше призвание  ждёт вас .