Гостям видимым и невидимым посвящается 2

Юрий Петтров
я же объяснить им попытался что жена моя без
весточки пропала
два дня битых для меня тяжёлых милая домой не
заезжала...
весь бардак ублал как смог осилить провода вот только
не пристроил
оголённые что на полу валялись их бы не было коль было
дома двое...
но я лучше просто не придумал привязал их стульям
чтоб по полу
ток не проходил...... вы что застыли? угощайтесь
виски водка кола
что бл?дь с ними патлы ирокезом под глазницами
бордовые подтёки.....
в панков ли успели нарядится.....??? посерели словно
носороги.....
жрите ешьте вы же ведь припёрлись что молчите? мясом
заваняло....
очень странно помню досконально повариха рыбу подавала
бл?дь с собой ли приволочь успели только вы уж гости
извините
отбивные явно подгорели ешьте сами что не так простите..

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/09/12/9640