Судьбы страницы

Светлана Кравцова-Рысева
Из мудрой книги вырвем,
 Судьбы страницы.
 И пусть летят они,
 Вольной птицей.
 Листья летят по-ветру,
 Их победа.
 В огонь попадут сгорят,
 Вот и нету.
 Им так же страшна вода,
 Смоет мудрость.
 Сколько сгниет еще их?
 Судеб нужных.
 Кто издает тот приказ?
 Знает время.
 Сколько ж осталось из нас?
 Жалкое семя.