Девочка моя

Марина Стеблевская
Лёгкий ветер из окна,
В голове - она, она!
Я люблю тебя так сильно,
Что склоняюсь на колени
Пред тобою, и бессильно
Поглощаю сладкое плененье.
Ты прекрасна,как заря,
И нежна,как шёлка нить,
Ходишь ты, будто паря,
Ради тебя хочу я жить!
            cентябрь 2012г.