Денис Мацуев и Юлия Дейнека

Алексей Головко
Ярчайшего, чем «Звезды на Байкале»,
Не знаю я концертного накала.
Квинтет Танеева, бушующее скерцо –
и не унять занявшееся сердце.
Свирепый натиск мощного Дениса,
альт Юлии разрядом нот пронизан.
А тема – буревестник выше, выше,
уже летят сорвавшиеся крыши….