Сквозь черёд унылых дней

Николай Ломачинский
Сквозь черёд унылых дней,
Оккупировавших взморье,
Прошмыгнул залётный снег,
Обелив округу вскоре.
             ….
Надо б радоваться всем,
Крайне редкому явленью,
Но едва лёг наземь снег,
Как подвергся он глумленью.
              ….
Никогда не угодить
Человеческому роду
И проходится крутить
Безотказную природу.
                Сочи (январь 2000г.)