***

Александра Фомина Ниоби
Жила, стараясь быть покорной,
И думала что это нормально,
Когда на тебя орут, а ты,
Отправляешься плакать в спальню.

Думала, что так должно быть,
Когда относятся как к вещи.
Когда относится не как к любимой,
А ведет себя, как леший.


еще в процессе