До чего несправедливо

Николай Ломачинский
До чего несправедливо,
Жребий брошен для творцов.
Обещанье Свыше лживо,
Как двуличие льстецов.
Очень мило улыбнётся,
Намекающе, Судьба,
Да вот в руки не даётся.
А ведь жизнь всего одна!
                ( 2001г.)