***

Елена Сирош
Я не стану тебе женой,
Я не буду тебе подругой,
Отыграла я эту роль,
Отыграла я все минуты.

Я не буду тебя беречь,
Я не стану молить о большем,
Я не стану твоей судьбой,
Я твоей никогда не буду.

Ты к другой от меня ушел,
Хотя был ты ей только другом,
Хоть и клялся в любви земной
Но, другую любить ты будешь.

Ты другую теперь хранишь,
Мягким пледом другой греешь руки,
Я твоей никогда уж не буду,
Я тебя никогда не забуду.

Просто прошлое совсем не ушло,
Оно лишь ожидало тихонько,
В этом прошлом вас только двое,
В прошлом "та" остается с тобою.

Просто нужно простить тебя,
За слова и твое больное участие,
Просто нужно спалить дотла
Все, что я так хранила в счастье.