Про цены

Владимир Сидорук
Ты стоишь со мною рядом,
И глядишь голодным взглядом
На продукты в магазине,
Что лежат тут на ветрине.
Взглядом всё не охватить,
Но так хочется купить.
Тут колбасы, ветчина...
Но вот если-б не цена.
С каждым днём она растёт,
Все подрят рекорды бьёт.
И нельзя остановить,
Чтобы что-нибудь купить.
Лишь осталось наблюдать,
Продукты взглядом поедать.