Повсюду ловушки, повсюду капканы

Дарья Бертова
Повсюду ловушки, повсюду капканы, повсюду враги,
А ты не теряйся и только быстрее беги,
Беги осторожно, беги, заметая следы,
И помни всегда, ничего нет важнее мечты:
Чтоб выжить, чтоб верить, чтоб дальше бежать
Уметь надо эту мечту не терять.

Повсюду ловушки, повсюду капканы
И порвана шкурка, не зажили раны,
А ты все бежишь, хоть и силы иссякли
И мех в колтуны превратился и пакли
И вот бы уже отдохнуть хоть немного
Но надо бежать, впереди есть дорога!