Скажи...

Простачок
Как в сердце умещается любовь?
когда она огромная как небо...
Как Феникс возрождается из пепла?
дотла сгорая...оживает вновь...
И кто,скажи на милость,кроме нас
друг другу скажет:"Ты - мой светоч ясный...
Мой светлячок...живой...Какой ты классный!
И я тебя люблю..." И не опустит глаз...