Сказочка про Шапочку

Нартари
В один из летних ясных дней
Пошла к бабуле внучка.
И захватила ей презент
Нунчаки и беретту.
Все покидав в корзинку,
Неслась вприпрыжку через лес
И песни громко пела.
Навстречу вышел Серый Волк.
Завел он с ней беседу.
"Куда несешься, Шапка?"
"К бабуле, юбилей у ней".
"А что ты прешь в корзинке?"
"Презент и пирожки".
"Гони сюда ты пирожки!
Тебя ж я просто съем!"
В ответ лишь усмехнулась Шапка.
Одним ударом выбив дух ,
Помчалась она дальше.

Мораль сей сказки такова,
Не лезь ты на рожон.
И внешность так обманчива порой.
и не считай, что ты "герой",
Воюешь раз с девчонкой...


14.09.2012