Папе

Евгения Окорокова
Вечерний час нет дел и суеты,
И с чая кружкой за столом садишься ты.
Прокрутишь в мыслях целый день,
И ты поймёшь что делать что то лень,
И сон не хочет снова наступать.
Ты вспоминаешь молодость опять.

Как с пацанами ты в хоккей играл,
Как девушек в подъезде целовал,
Как в институте годы пролетали,
Как дочери твои росли и расцветали.
Как потерял родителей своих
При мысли этой льются слёзы вмиг.
Но на судьбу обидеться нельзя,
Ведь есть друзей так много у тебя.
Жена красавица, вы с нею так дружны
Что скоро 20 лет как были кольца вам нужны.

Ещё налил себе чайку
И тихо в комнату вошёл
И понял, что сегодня спать
Тебе не хочется опять.