Опять

Ярослав Шатилов
Опять один ложусь я спать,
Опять холодная кровать.
Опять пью чай в тиши ночной.
Опять тоскую всей душой.
Опять твой образ предо мной.
Опять твой голос за стеной.
Опять тоска и в горле ком.
Опять пустой и темный дом.