над городом родным солнце взойдет

Забытый Июнь
и когда в сердце у тебя под минус сорок,
тут не помогут доктора, аптеки и больницы.
и почему-то вдруг сейчас не спится,
ты провожаешь в ночь родной свой город.

так холодно, возможно ли согреться,
когда один ты отпускаешь этот день,
когда с тобой нет близких, нет друзей,
и тянет поскорей в тепло одеться.
возможно, если верить в чудеса,
возможно все здесь пережить, поверь мне,
откроются тебе новые двери,
все неудачи - просто взлета полоса.
не надо драм устраивать никчемных,
не надо ждать, он больше не придет,
и скоро лист последний опадет,
поднимет улиц шум людишек сонных.
и счастье станет вновь всем твоим домом,
и засияют яркие лучи,
ты больше, умоляю, не кричи,
и не сиди всю ночь над телефоном.

и сердце от морозов отойдет,
и не понадобятся все врачи, лекарства.
ты ляжешь спать пораньше, без лукавства,
над городом родным солнце взойдет.