Прощайте

Адэлаида Китмун
Послала всё к чёрту, закрылась в себе.
И жить стало проще на этой земле.
Запру все замки, никому не войти!
К сожалению мне с вами не по пути...

Осколки стекла в ладонь соберу
Оставшись одна я творю, что хочу!
Я делаю больно себе вновь и вновь
Мне нравится видеть алую кровь.

С ней утекает моя никчёмная жизнь,
Я не буду жалеть об оставшемся здесь.
Тут останется то, что сломало меня
Простите за всё и прощайте друзья!...