На посту

Евгений Козлов 04
На границе,на посту
С автоматом я стою
Охраняю рубежи
Преогромнейшей страны
Поливает меня дождь
Пробивает тело дрожь
Но сходить с поста нельзя
За мной Родина моя.       31.02.2002г.